Iveco Daily за 1099 рублей в день

12 Февраля 2016
Iveco Daily за 1099 рублей в день
СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРИ ПОКУПКЕ IVECO DAILY
◦ Аванс - 49%
◦ Cрок лизинга - 36 месяцев
◦ Выкупная стоимость - 30%
◦ Лизинговый платеж в день от 1 099 рублей (платёж зависит от стоимости ТС)
◦ КАСКО включено в лизинговый платеж (Страховая компания СПАО «РЕСО- Гарантия»)
◦ Отсутствует комиссия Лизинговой компании
◦ Возможны опции с авансом от 25% и выкупной стоимостью от 20%
◦ Cервисные контракты от 85 рублей в день

При покупке Вы также можете включить в лизинговые платежи стоимость сервисного контракта (ТО, расширенная гарантия, полное сервисное обслуживание)
По истечении срока лизинга на выбор Вы можете:
·        Выкупить автомобиль
·        Получить рефинансирование остаточной стоимости на срок до 1 года по действующей для вашей категории ставке на момент пролонгации.
·        Сдать автомобиль в trade-in по высокой остаточной стоимости и купить новый DAILY


Подробную информацию о конфигурации и финансовом продукте, пожалуйста, уточняйте у наших менеджеров по продажам.
Или отправьте Ваши контактные данные и получите индивидуальное предложение.  
* Минимальный платеж  - 1099 рублей рассчитан исходя из стоимости 2 068 000 рублей за автомобиль (шасси) Iveco Daily 35S15.
ОСАГО оформляется отдельно за счет Лизингополучателя.  Подробную информацию о программе, а также наличии автомобилей, их ценах и комплектациях уточняйте у официальных дилеров. Настоящая публикация носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой. Розничная цена включает утилизационный сбор. Комплектация автомобиля на фотографии может отличаться от комплектации автомобилей, участвующих в акции.
Финансовые услуги оказывает ООО «Балтийский лизинг». Иные условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесут воспользовавшиеся услугами лица: срок лизинга, интенсивность возмещения в составе лизинговых платежей расходов на приобретение предмета лизинга, размер платы за предоставленное финансирования, размер вознаграждения за организацию лизинговой операции, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга